Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Чем меньше дней остается для нового года, тем сложнее определиться с подарком для близких людей. Хочется выбрать максимально практичную вещь, которая прослужит не один сезон, и в тоже время не забыть про «волшебный» характер праздника. С новым годом связывают перемены и, выбирая подарок, задумываешься о том, впишется ли он в планируемый человеком ритм жизни.

Обязательно ли идти на компромисс, выбирая между практичным подарком и тем, что со смыслом? Новый год – это главный «понедельник», с которого приятно начать что-то новое – влюбиться, сменить работу, посвятить больше времени семье или хобби. Новогодний подарок может стать элементом вдохновения на пути к переменам. Тем более цели могут быть самыми разными!

Подарок для тех, кто ставит спортивные цели

Отжаться 30 раз, пробежать минский Полумарафон 2017 или наконец-то записаться в ближайшую «качалку»? Какая бы спортивная цель не стояла перед человеком, для ее достижения требуется максимальная сосредоточенность. В шумном городе и переполненных тренажерных залах сложно избавиться от лишней информации, вторгающейся в пространство.

Наушники Sennheiser Sports Sennheiser OCX 686i sports созданы для того, чтобы сделать тренировки максимально комфортными и продуктивными. Благодаря герметичной внутриканальной конструкции, улучшающей шумоизоляцию, никакие посторонние звуки не отвлекают от поставленной цели. Лёгкий вес, эргономичный дизайн и гибкие заушины способствуют надёжной посадке, ничто не сковывает движения, а с любимой музыкой все и качается, и тянется в разы быстрее.

В комплекте чехол и зажим для кабеля!

Подарок для любителей путешествий и общения

Смена обстановки – один из верных способов привести мысли в порядок, оставив неприятности в старом году. Если близкий человек планирует в ближайшее время дальнюю поездку, любит путешествовать и с радостью заводит новые знакомства, то не скучать в дороге и оставаться всегда на связи ему помогут Sennheiser HD 4.30. Компактные и удобные наушники практически не ощущаются на голове, с ними
можно часами гулять по новым улочкам, подпевать любимым исполнителям и не испытывать усталость или дискомфорт. Работают под устройствами Android и IOS, на кабеле расположен трехкнопочный микрофон, благодаря которому просто отвечать на звонки и управлять контентом. В наличии – съемный кабель и чехол для переноски, для особенно удобно при длительных переездах и необходимости максимально компактно разместить вещи в сумке. Звучание басистое, но не размытое.

Подарок для студентов

Сложно угнаться за ритмом, в котором живут студенты. Утром спешат на лекции, в обед – на работу, вечером – на вечеринки и встречи с друзьями. Добавить к этому время, проведенное в общественном транспорте, и с изумлением насчитаешь в их сутках больше 24 часов. За стремительно меняющимися вкусами и увлечениями молодых и активных ребят уследить невозможно, неизменной остается разве что страсть к музыке.

Хорошим подарком на Новый год станут  Sennheiser CX 300 -II – легкие, стильные и мощные наушники с акцентом на низких «качающих» частотах. CX 300 -II отлично изолируют от внешнего шума обладают асимметричным проводом - для тех, кто постоянно в движении это будет серьёзным преимуществом.

Кстати, в комплекте вы сможете найти 3 пары ушных адаптеров: S, M, L, а так же защитный чехол. 

Подарок для меломанов

В Новом году хочется больше времени уделять тому, что расслабляет и приносит радость. Перемены могут проявляться не только в новых целях, но и повышенном внимании к тому, что доставляет удовольствие.

Выбирая Sennheiser MOMENTUM wireless M2 OEBT Black, вы дарите свободу. Новые беспроводные наушники от Sennheiser обладают амбушюрами ассиметричной конструкции, используют гибридную систему активного шумоподавления, в которой задействовано 4 микрофона, отвечающих за снижение уровня общего шума, а еще два отвечают за разборчивость речи.

В режиме мульти-соединения наушники могут работать с двумя устройствами одновременно. Заряжаются MOMENTUM wireless M2 OEBT Black всего 3 часа, а заряд держат около 22-х! Если батарейка села- всегда можно воспользоваться аудио кабелем, который поставляется в комплекте.

Если вы никогда не считали себя меломаном, не исключено, что после такого подарка в списке любимых дел появится новый радостный пункт.

Подарок для геймеров

Почему бы в Новом году не предать увлечениям более высокий статус? 2017 год обещает стать знаковым для развития киберспорта в Беларуси. Sennheiser G4ME ZERO Black - бескомпромиссная гарнитура для профессиональных геймеров с высокой защитой от внешнего шума. Хороший выбор для длительных игровых сессий: XXL амбушюры обеспечивают плотное прилегание, в тоже время отлично распределяют давление вокруг ушей.

Микрофон оснащен элементом шумокомпенсации, благодаря которому партнеры
по команде всегда будут отчетливо вас слышать. Удобным плюсом будет регулятор громкости, установленный на правой чашечке наушников. Приятным бонусом будет качественный чехол для наушников.

В модельном ряду Sennheiser каждый может найти отличный подарок для близких. Высокое качество, богатая комплектация, стильный дизайн - все это синонимы наушников Sennheiser. Выбирая нас вы покупаете не просто девайс для телефона, плеера или компьютера. Вы приобретаете вещь, которая будет радовать своего владельца долгие годы.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-25%
-20%
-25%
-15%