176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Флаги везде, «супермитинги» и «неотданная любимая». Как власть отвечала на идеи оппонентов
  2. Виновен посмертно. Верховный суд рассмотрел апелляцию по делу застреленного силовиками Шутова и его друга
  3. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  4. Возле Дома правосудия задержали журналиста TUT.BY. Ее отправили на Окрестина, в субботу ее будут судить
  5. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отправилась за мухоморами
  6. Белорус принял участие в «спецоперации» и лишился более 200 тысяч долларов
  7. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  8. Лукашенко подписал указ о застройке 10 квадратных километров на севере Минска
  9. Израиль начал в секторе Газа военную операцию. Рассказываем обо всех предыдущих попытках
  10. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  11. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  12. Суарес почти 20 лет счастлив с одной женщиной (встретил ее в 15 и влюбился с первого взгляда)
  13. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-кассовый центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  14. Стартовала выставка-конвент Unicon & Game Expo. Вот как выглядят ее гости и участники
  15. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  16. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  17. Экс-капитана Генштаба за фото документа «польскому телеграм-каналу» приговорили к 18 годам за госизмену
  18. Стоматолог понятно объясняет, нужны ли вам брекеты и что о них важно знать
  19. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  20. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  21. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  22. «Мы, иностранцы, с ума сходим». Белоруска уехала за мужем в сектор Газа и теперь вынуждена жить на войне
  23. В Минске рассматривают большое «дело студентов». К зданию суда пришли более ста человек, прошли задержания
  24. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  25. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  26. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  27. «Родителям сказал, что пойду пожить к другу». Студент отсидел три месяца, услышал приговор и сбежал за границу
  28. После заявления Минтруда, что ветераны не получат выплаты к 9 мая, BYSOL запустил сбор. Сколько собрали
  29. Лукашенко — о восстановлении горевшего костела в Будславе: Без государства ни черта не сделают все равно
  30. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу


Новый революционный способ управления функциями путем простого сжатия, потрясающий переливающийся дизайн, камера, получившая одну из самых высоких в индустрии оценок DxOMark, самое чистое из доступных на рынке звучание с системой активного подавления внешних шумов, удивительно красивый корпус с защитой от воды и пыли. HTC U11 – это не просто новое Android-устройство 2017 года. Смартфон задает новую планку ожиданий от флагманов.

НТС U11 был анонсирован в середине мая текущего года. Уже в первых числах июля белорусы могут стать обладателями устройства, многие характеристики которого являются уникальными для рынка смартфонов.

Новый флагман НТС оснащен самым производительным и вместе с тем достаточно экономичным процессором из существующих на данный момент – Qualcomm Snapdragon 835, который в различных версиях поддерживает 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти. В первом случае объем встроенной памяти составляет 64 ГБ, а во втором – целых 128 ГБ! А если и этого покажется мало, то при желании хранилище данных всегда можно расширить за счет microSD-карты.

У НТС U11 5.5-дюймовый экран с разрешением QHD 1440х2560 пикселей, который чисто и четко передает любые цветовые нюансы при любом угле обзора. Основная камера смартфона завоевала 90 баллов независимого рейтинга DXOMark, продемонстрировав самый высокий результат среди существующих в мире смартфонов!  Еще бы! Камера может похвастаться мультиосевой системой стабилизации и сверхбыстрой системой фазового автофокуса по полному кадру. Благодаря им камера срабатывает молниеносно в любых условиях освещения, фотографии получаются четкими, а видео – плавными. Что еще делает ее уникальной? Например, расширенный динамический диапазон с мгновенной функцией HDR Boost, расширенный баланс белого цвета, передовые алгоритмы шумоподавления в сочетании с отличным уровнем сохранения деталей. Как итог, U11 – это не просто телефон, это фотостудия в ваших руках.

HTC U11 – один из немногих смартфонов, которым под силу записывать невероятное видео. Топовый процессор Snapdragon 835 и лучшая мобильная камера с функцией Temporal Noise Reduction проанализируют информацию из соседних кадров и устранят нежелательные шумы уже во время видеосъемки и позволят создавать кристально чистый и плавный видеоряд. 4 встроенных всенаправленных микрофона запишут окружающий тебя звук с качеством Hi-Res Audio. Получившееся на выходе 4К видео с объемным звуком 3D Audio вполне достойно огромного 4K экрана домашнего кинотеатра!

Наверное, каждый из нас хотя бы раз жалел, что зум в камере не усиливает звук. Обратите внимание на Acoustic Focus – еще одну уникальную находку от HTC. Теперь использованием «зума» камеры вы можете усиливать звучание выбранного объекта съемки и одновременно приглушать окружающие шумы.

Любимая музыка в HTC  U11 зазвучит еще громче и чище.  Наушники с новейшей версией технологии USonic,которые вы найдет в коробке с устройством, сканируют ушной канал, подобно сонару, и создают уникальный персональный звуковой профиль на основе этих данных. Результат – улучшенное звучание, оптимизированное под индивидуальные особенности уха.

Функция активного подавления шума «на лету» блокирует внешние раздражители и позволяет снизить отвлекающий эффект внешней среды и сконцентрироваться на любимой музыке, играх, видео.

Инновационные наушники USonic подключаются через единый с зарядкой порт USB Type-C. Пользователь в любой момент может воспользоваться любыми другими наушниками, которые можно подключить к смартфону с помощью идущего в комплекте переходника. По максимуму громкий и чистый звук доступен при прослушивании через динамики НТС – BoomSound Hi-Fi Edition. Динамики стали звучать громче и предлагают лучший динамический диапазон при воспроизведении.

Отдельно хочется отметить дизайн HTC U11. Корпус из сверхзащищенного закругленного стекла 3D Gorilla Glass 5 удивительно красив. Стекло формуется и изгибается под действием давления и высоких температур, чтобы полностью закрыть экран и обтекаемый корпус от возможных царапин. Окрашивается стекло специальным химическим методом: с тыльной стороны на разную глубину в стекло проникают различные минералы. Так возникает то красивое переотражение света внутри корпуса, которое в HTC называют «переливающийся дизайн». Устройство будет доступно в серебряно-голубом (Amazing Silver), черном (Brilliant Black), синем (Saphire Blue) и белом (Ice White) цветах.

В HTC U11 представлен новый уникальный способ управления фунциями устройства, HTC Edge Sense.  Это сенсор, позволяющий взаимодействовать со смартфоном путем простого сжатия. Реакция и действие сенсора настраиваются в специальном мастере. Работает и в дождь, и в снег, даже когда экран уже перестает правильно понимать касания. Различает короткое и длинное нажатие, силу нажатия. Позволяет одним нажатием ответить на звонок либо отбить его. Запустить камеру и сделать снимок. Запустить любое другое приложение. С помощью Sense Edge можно делать все значительно быстрее. Edge Sense корректно работает даже в тех случаях, когда на руку надета перчатка или смартфон защищен чехлом. Для удобства пользователей прозрачный чехол уже включен в комплект поставки.

Новый флагман компании водо- и пыленепроницаем в соответствии со стандартом IP67. Эта и другие характеристики U11 сделали его любимчиком техно-блоггеров по всему миру, которые в своих рецензиях не устают делать комплименты в адрес тайваньского производителя. Отдельные обозреватели даже называют флагмана НТС «убийцей» ближайших конкурентов.

И это вполне вероятно случится! Ведь НТС U11 предлагает самые передовые технологии и дизайн по отличной цене! Версия 4/64GB будет стоить 1 549 BYN, а телефон с большим объемом оперативной и постоянной памяти 6/128 обойдется в 1 699 BYN.

НТС U11 доступен по предзаказу в крупных сетях c 28 июня. Не пропустите!

HTC — тайваньский производитель мобильной техники. Компания была первой, выпустившей Android-устройство на рынок. Пользователи ценят смартфоны HTC за качество сборки и свежесть дизайнерских решений. Официальный дистрибьютер в Беларуси – ООО «Единая торговая компания».

-25%
-50%
-20%
-11%
-30%
-20%
-10%
-10%
-17%
-20%
-11%