Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Новый революционный способ управления функциями путем простого сжатия, потрясающий переливающийся дизайн, камера, получившая одну из самых высоких в индустрии оценок DxOMark, самое чистое из доступных на рынке звучание с системой активного подавления внешних шумов, удивительно красивый корпус с защитой от воды и пыли. HTC U11 – это не просто новое Android-устройство 2017 года. Смартфон задает новую планку ожиданий от флагманов.

НТС U11 был анонсирован в середине мая текущего года. Уже в первых числах июля белорусы могут стать обладателями устройства, многие характеристики которого являются уникальными для рынка смартфонов.

Новый флагман НТС оснащен самым производительным и вместе с тем достаточно экономичным процессором из существующих на данный момент – Qualcomm Snapdragon 835, который в различных версиях поддерживает 4 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти. В первом случае объем встроенной памяти составляет 64 ГБ, а во втором – целых 128 ГБ! А если и этого покажется мало, то при желании хранилище данных всегда можно расширить за счет microSD-карты.

У НТС U11 5.5-дюймовый экран с разрешением QHD 1440х2560 пикселей, который чисто и четко передает любые цветовые нюансы при любом угле обзора. Основная камера смартфона завоевала 90 баллов независимого рейтинга DXOMark, продемонстрировав самый высокий результат среди существующих в мире смартфонов!  Еще бы! Камера может похвастаться мультиосевой системой стабилизации и сверхбыстрой системой фазового автофокуса по полному кадру. Благодаря им камера срабатывает молниеносно в любых условиях освещения, фотографии получаются четкими, а видео – плавными. Что еще делает ее уникальной? Например, расширенный динамический диапазон с мгновенной функцией HDR Boost, расширенный баланс белого цвета, передовые алгоритмы шумоподавления в сочетании с отличным уровнем сохранения деталей. Как итог, U11 – это не просто телефон, это фотостудия в ваших руках.

HTC U11 – один из немногих смартфонов, которым под силу записывать невероятное видео. Топовый процессор Snapdragon 835 и лучшая мобильная камера с функцией Temporal Noise Reduction проанализируют информацию из соседних кадров и устранят нежелательные шумы уже во время видеосъемки и позволят создавать кристально чистый и плавный видеоряд. 4 встроенных всенаправленных микрофона запишут окружающий тебя звук с качеством Hi-Res Audio. Получившееся на выходе 4К видео с объемным звуком 3D Audio вполне достойно огромного 4K экрана домашнего кинотеатра!

Наверное, каждый из нас хотя бы раз жалел, что зум в камере не усиливает звук. Обратите внимание на Acoustic Focus – еще одну уникальную находку от HTC. Теперь использованием «зума» камеры вы можете усиливать звучание выбранного объекта съемки и одновременно приглушать окружающие шумы.

Любимая музыка в HTC  U11 зазвучит еще громче и чище.  Наушники с новейшей версией технологии USonic,которые вы найдет в коробке с устройством, сканируют ушной канал, подобно сонару, и создают уникальный персональный звуковой профиль на основе этих данных. Результат – улучшенное звучание, оптимизированное под индивидуальные особенности уха.

Функция активного подавления шума «на лету» блокирует внешние раздражители и позволяет снизить отвлекающий эффект внешней среды и сконцентрироваться на любимой музыке, играх, видео.

Инновационные наушники USonic подключаются через единый с зарядкой порт USB Type-C. Пользователь в любой момент может воспользоваться любыми другими наушниками, которые можно подключить к смартфону с помощью идущего в комплекте переходника. По максимуму громкий и чистый звук доступен при прослушивании через динамики НТС – BoomSound Hi-Fi Edition. Динамики стали звучать громче и предлагают лучший динамический диапазон при воспроизведении.

Отдельно хочется отметить дизайн HTC U11. Корпус из сверхзащищенного закругленного стекла 3D Gorilla Glass 5 удивительно красив. Стекло формуется и изгибается под действием давления и высоких температур, чтобы полностью закрыть экран и обтекаемый корпус от возможных царапин. Окрашивается стекло специальным химическим методом: с тыльной стороны на разную глубину в стекло проникают различные минералы. Так возникает то красивое переотражение света внутри корпуса, которое в HTC называют «переливающийся дизайн». Устройство будет доступно в серебряно-голубом (Amazing Silver), черном (Brilliant Black), синем (Saphire Blue) и белом (Ice White) цветах.

В HTC U11 представлен новый уникальный способ управления фунциями устройства, HTC Edge Sense.  Это сенсор, позволяющий взаимодействовать со смартфоном путем простого сжатия. Реакция и действие сенсора настраиваются в специальном мастере. Работает и в дождь, и в снег, даже когда экран уже перестает правильно понимать касания. Различает короткое и длинное нажатие, силу нажатия. Позволяет одним нажатием ответить на звонок либо отбить его. Запустить камеру и сделать снимок. Запустить любое другое приложение. С помощью Sense Edge можно делать все значительно быстрее. Edge Sense корректно работает даже в тех случаях, когда на руку надета перчатка или смартфон защищен чехлом. Для удобства пользователей прозрачный чехол уже включен в комплект поставки.

Новый флагман компании водо- и пыленепроницаем в соответствии со стандартом IP67. Эта и другие характеристики U11 сделали его любимчиком техно-блоггеров по всему миру, которые в своих рецензиях не устают делать комплименты в адрес тайваньского производителя. Отдельные обозреватели даже называют флагмана НТС «убийцей» ближайших конкурентов.

И это вполне вероятно случится! Ведь НТС U11 предлагает самые передовые технологии и дизайн по отличной цене! Версия 4/64GB будет стоить 1 549 BYN, а телефон с большим объемом оперативной и постоянной памяти 6/128 обойдется в 1 699 BYN.

НТС U11 доступен по предзаказу в крупных сетях c 28 июня. Не пропустите!

HTC — тайваньский производитель мобильной техники. Компания была первой, выпустившей Android-устройство на рынок. Пользователи ценят смартфоны HTC за качество сборки и свежесть дизайнерских решений. Официальный дистрибьютер в Беларуси – ООО «Единая торговая компания».

Нужные услуги в нужный момент