Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Вот вам немного приятной статистики: примерно половина жителей нашей страны ведет здоровый образ жизни. Это отличный показатель! Белорусы в основном стройные, а если не совсем стройные, то все равно красивые. Но что делать, если вы давно мечтаете привести себя в форму, но никак не найдете для этого свободное время?

Выход есть. Вам помогут умные часы и фитнес-браслеты.

Немного ясности: чем умные часы отличаются от фитнес-браслетов?

Назначение фитнес-браслета – контроль активности вашего образа жизни. Гаджет надевается на руку, включается, соединяется со смартфоном (по Bluetooth, Wi-Fi или аналогичной технологии)… все, он начинает работать: считать ваш пульс, количество сделанных шагов, пройденное расстояние и прочие параметры.

Это полезно, если вы хотите навести порядок в своей жизни. Часами сидите за компьютером? Браслет напомнит, что пора встать и пройтись. Прошли или пробежали пару километров? Гаджет похвалит и сообщит, что вы заработали достижение (да, прямо как в компьютерной игре!).

Умные часы – более сложное устройство, и возможностей у них побольше. Тут и навигатор (можно смотреть карты и прокладывать маршруты прямо на циферблате), и управление музыкой на смартфоне (прикоснулись к часам – переключились на любимую песню), и настоящий выход в интернет, и многое, многое другое! Все как в фильмах про будущее!

Умные часы – это как крутой смартфон, за которым не надо лезть в карман, потому что он всегда на руке. И выглядит отлично.

Интересные функции умных часов и фитнес-браслетов

  • Фитнес-трекер. Вы выбираете тип тренировки (ходьба, бег, плаванье, езда на велосипеде и т. д.), жмете специальную кнопку и занимаетесь спортом. По итогам техника сообщает, сколько вы тренировались и сколько отдыхали, какой объем калорий сожгли, на сколько граммов (или даже килограммов) похудели. Удобно!
  • Умный будильник. Вы когда-нибудь просыпались «разбитым»? Ну, это когда подниматься с постели не хочется, идти куда-то не хочется, работать не хочется… Что? Говорите, у вас каждое утро такое? Самое время купить фитнес-браслет! Умный будильник анализирует качество вашего сна и выбирает оптимальное время пробуждения. Не беспокойтесь, он не начнет будить вас на час раньше (только если вы сами этого захотите). Результат – бодрость на весь день.
  • Уведомления о входящих вызовах и сообщениях. Предположим, вы положили телефон на дно сумки, под кучу других вещей, да еще и поставили его на беззвучный режим. И тут – важный звонок. Может, звонит начальник, который хочет повысить вам зарплату. Может, звонит Александр Солодуха, который желает спеть вам свои свежие хиты. Пропускать такое нельзя! Умные часы или браслет немедленно сообщат о звонке либо сообщении. Если в них есть экран, на нем появится информация о звонящем (имя, номер). Если экрана нет, гаджет начнет вибрировать и сверкать светодиодами.

Какую модель выбрать?

Все зависит от вашего бюджета, личных предпочтений и образа жизни.

Например, у начинающих особым спросом пользуются фитнес-браслеты Xiaomi. Особенно популярен XiaomiMiBand 2, который измерит ваш пульс, покажет количество пройденных шагов и преодоленное расстояние, а утром разбудит мягкой вибрацией. Это один из самых дешевых вариантов.

Если вы – настоящий спортсмен или деловой человек, обратите внимание на умные часы Garmin. Это уже серьезно – настоящие мини-компьютеры на вашем запястье! Точность измерения частоты сердечных сокращений. С помощью этих часов можно анализировать свое состояния и вовремя обращаться за помощью, чтобы избежать неприятных последствий.

Под брендом Garmin выпускаются часы и браслеты для разных видов спорта. Есть варианты для:

  • бегунов (анализируют расстояние, высоту нахождения, объем потребляемого кислорода);
  • пловцов (считают количество гребков, анализируют скорость плавания);
  • велосипедистов (проверяют, насколько эффективно вы жмете педали), и т. д.

Есть гаджеты для альпинистов, триатлонцев и даже гольфистов!

А еще часы Garmin отлично выглядят – как дорогие «классические» наручные часы. Вы можете сменить дизайн циферблата легким движением пальца! Доступно множество вариантов, от «ретро» до «футуристических».

Умные часы и фитнес-браслеты выпускаются многими известными производителями: Samsung, Motorola, Sony, Huawei, Asus, Fitbit. Чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать подходящую модель, заходите на наш сайт: vbox.by.

Закажите умные часы и избавьтесь с ними от лишнего веса, обретите уверенность в себе, защититесь от самых надоедливых болезней!

Сделать заказ вы можете прямо сейчас по номерам телефонов:
+375 29 262 71 96
+375 29 660 76 71

А также вы можете лично прийти к нам, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Мы находимся по адресу:
Минск, пр-т Независимости, 58, ТЦ «Московско-Венский», этаж 3, павильон 318.

Нужные услуги в нужный момент