• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Компания Hotpoint выпустила гриль с двусторонним прогревом, позволяющим сократить содержание жира в мясе и рыбе в три раза по сравнению с использованием сковороды. Об этом сообщает chudo.tech.

Особенность гриля заключается в том, что продукты располагаются между двумя решетками и затем вертикально размещаются в центральном отсеке, где идет равномерная прожарка с двух сторон.

Технология двойного гриля, по заверению производителя, позволяет в два раза быстрее прожарить мясо, рыбу или овощи, чем с помощью традиционных способов приготовления. Остатки жира и сока стекают на съемный поддон, исключая разбрызгивание.

Гриль позволяет настроить индивидуальные параметры для разных типов продуктов и оснащается четырьмя уровнями прогрева. Максимальная мощность достигает 1300 Вт.

В продажу в России устройство поступит по цене в 7990 российских рублей (около 135 долларов).

Смотрите, сколько у нас стоят другие грили:

-10%
-35%
-10%
-70%
-20%
-30%
-30%
-20%
-50%
-10%
-10%
0066790