Специалисты бренда по производству GPS-трекеров и программного обеспечения для навигационных устройств рассказали, кто использует системы мониторинга за авто. Эксперты дали рекомендации, кому будут полезны трекеры в быту и работе.

В первую очередь трекеры будут полезны владельцам автопарков и логистическим компаниям. Благодаря мониторингу можно снизить эксплуатационные расходы на авто. Устройство передает отчет о том, кто превышает скорость и перерасходует топливо. Трекеры помогут бороться с недобросовестными водителями. Благодаря системе слежения также можно уменьшить страховые взносы.

Функция автоматического распознавания пробега GPSWOX поможет следить за своевременным прохождением ТО. Это повысит срок службы техники, а в случае продажи машин из автопарка выступит гарантией того, что авто вовремя обслуживались и полностью исправны. С помощью этой функции также можно избежать штрафов за «лысую резину».

К преимуществам стоит отнести то, что некоторые страховые фирмы дают предприятиям скидку 30% за то, что те используют GPS-системы. Это связано с тем, что в случае угона авто можно определить его местонахождение, а значит страховой не придется выплачивать компенсацию. Полный обзор возможностей и функций трекеров от GPSWOX, которые помогут сэкономить, можно посмотреть по ссылке: www.gpstrackingjournal.com.

Крупным предприятиям с большим штатом трекеры будут полезны для мониторинга рабочего времени сотрудников. Руководители смогут увидеть, кто задерживается на обеде, а кому следует выписать премию за переработку. С системой навигации гораздо проще следить за работой сотрудников.

GPS-устройства делают компании более клиентоориентированными. Например, при поступлении заказа диспетчеры службы такси могут отследить местоположение ближайшей машины и сократить время подачи авто.

Владельцы бизнеса смогут контролировать и повышать трудовую этику, вводить систему бонусации сотрудников, регулярно мониторя их рабочее время.

GPS-трекеры сократят расходы на мобильную связь, поскольку не придется звонить и выяснять, где находится водитель. Устройства передадут отчет о местоположении автомобиля.

Чтобы узнать больше о моделях трекеров, их возможностях и ценах, нужно перейти на сайт www.gpswox.com.

Юридическое название Navigacijos, MB 304070878