В Беларуси


4 июля в Минске бренд Нonor представил свой флагманский смартфон Honor 10. На презентации рассказали, что новинка получила усовершенствованные функции фотосъёмки на основе искусственного интеллекта AI 2.0. Больше всего гостей впечатлил корпус устройства, выполненный из 3D-стекла с 15-слойным оптическим покрытием, которое преломляет падающий свет и создает эффект «северного сияния».

«Наш рецепт успеха прост: предлагать пользователям качественные продукты, которые делают жизнь комфортнее, а также вдохновляют на творчество и новые достижения», — сказал ранее на презентации в Лондоне президент Honor Джордж Чжао. «Именно на этом мы и фокусируем свои усилия. Кроме этого, мы хотим стать соавторами нового стиля жизни для молодых и активных людей по всему миру. Мы прислушиваемся к ним, стараемся быть с ними на одной волне и улавливать интересные идеи. В них мы находим вдохновение». Минское представительство бренда решило подчеркнуть слова Чжао, построив огромную рампу для скейтбордистов, которые откликнулись на приглашение и устроили настоящее шоу. А специальным гостем церемонии была финалистка шоу «Танцы на ТНТ», которая подготовила танец специально к этому событию.

Региональный менеджер бренда, господин Сунь Дзинфей рассказал, что благодаря инновационным продуктам и выверенной стратегии Honor лидирует на китайском рынке, удерживая первое место среди производителей смартфонов сегмента интернет-брендов, и активно расширяет своё присутствие по всему миру. Так, представленный в конце прошлого года смартфон Honor View 10 в Великобритании получил высокие оценки таких авторитетных изданий, как Stuff, Guardian, T3 и Recombu. Сочетание передовых продуктов и активное сотрудничество с операторами связи и розничными сетями позволило бренду Honor добиться роста продаж по всему миру, и наконец прийти в Беларусь.

Что же смартфон?

Как отметили в ходе презентации, что Honor 10 получился идеальным смартфоном по отношению цена-качество. Интересным для всех, но особенно для людей, увлекающихся фото. Поскольку именно на фотографические возможности смартфона сделал ставку производитель.

Камера с функциями AI 2.0

Двойная основная камера 24 МП + 16 МП

Honor 10 получил двойную основную камеру, состоящую из модулей с разрешением 24 МП и 16 МП. Камера оснащена интеллектуальными функциями. Это позволяет ей в реальном времени распознавать более 500 видов сцен в 22 категориях, а также точно определять контуры окружающих объектов и местоположение.

Функция реализована с помощью технологии сегментации изображения, позволяющей смартфону идентифицировать множество различных объектов в одном кадре. Благодаря этому Honor 10 способен мгновенно устанавливать оптимальные параметры съёмки для каждого кадра, учитывая не только условия освещения, но и характер сюжета. Все это позволяет получать фотографии профессионального качества.

Фронтальная камера 24 МП

Во фронтальной камере с разрешением 24 МП также применяются функции искусственного интеллекта, которые помогают получать качественные портреты в разных условиях съёмки. В частности, поддерживается технология трехмерного распознавания лиц, определяющая положение более 100 характерных точек и оптимизирующая прорисовку деталей для получения выразительных портретов.

Фронтальная камера Honor 10 способна имитировать эффекты студийного освещения при разных внешних условиях. Усовершенствованная технология распознавания лица, работающая с высокой точностью, гарантирует натуральное размытие заднего плана и при этом четкость лиц даже при применении эффекта боке на групповых снимках.

Необычный дизайн

Многослойное стекло с эффектом мерцания

Яркая поверхность корпуса Honor 10 получена в результате сложного технологического процесса, сочетающего точность и деликатность. 3D-стекло задней поверхности смартфона состоит из 15 слоёв, преломляющих свет и создающих переливающееся разноцветное сияние.

Стильные цвета, разработанные Парижским центром дизайна

В Беларуси Honor 10 будет представлен в необычном цвете «мерцающий синий», созданном в Парижском центре дизайна. Также будет доступна модель в цвете «полночный черный».

Безрамочный FullView экран и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев

Honor 10 получил фронтальный ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, расположенный под стеклом, позволяющий разблокировать смартфон даже мокрым пальцем, а также экран FullView с диагональю 5,84 дюйма и разрешением FHD+. Благодаря соотношению сторон 19:9 и тонким рамкам экран занимает 86% фронтальной поверхности смартфона, а также удобно лежит в руке и ощущается как смартфон с диагональю экрана 5,15 дюйма.

Высокий комфорт и безопасность

Интеллектуальные функции смартфона Honor 10 поддерживаются выделенным модулем нейронных вычислений. Оперативная память 4 ГБ и накопитель ёмкостью 128 ГБ обеспечивают достаточный объём для запуска ресурсоёмких приложений и хранения всех важных видеороликов, фотографий, музыкальных треков, приложений и файлов. Новый флагман получил батарею ёмкостью 3400 мА*ч и технологию быстрой зарядки Honor SuperCharge 5В/4,5А, позволяющую зарядить устройство на 50% всего за 25 минут (согласно результатам тестирования в лаборатории Honor).

Honor 10 оснащен интерфейсом EMUI 8.1, получившим целый набор новых функций и возможностей. Среди них — полезная функция Easy Talk, которая снижает фоновый шум при разговоре через гарнитуру и повышает громкость при разговоре шепотом.

Продажи смартфона в Минске официально стартовали 5 июля 2018 года в магазинах партнеров. До 15 июля в столичных магазинах сетей «Электросила», «Евросеть», «Связной», «5 Элемент» и «На связи» появится Honor 10. Обещают, что до конца месяца флагман придет и в другие города Беларуси. Версия Honor 10 со 128 ГБ накопителем в цветах «полночный черный» и «мерцающий синий» будет стоить 1099 руб.

Первым 200 покупателям смартфона в подарок достанутся фирменные подарки – накладные наушники, термокружка и специальный держатель-подставка для смартфона.

О бренде Honor

Honor – один из ведущих брендов смартфонов. Первоначально название Honor получила одна из моделей смартфонов Huawei, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить Honor в самостоятельный бренд.

Следуя слогану «For the Brave», Honor был создан для молодежной аудитории, которая следит за последними технологическими тенденциями. В свою очередь Honor предлагает активным молодым людям передовые разработки и новейшие решения.

ООО «Бел Хуавэй Технолоджис»
УНП 190835312