Попасть в виртуальный минский парк Горького теперь можно из любой точки земного шара — в World of Tanks танковый ангар теперь расположен в центре популярного места отдыха минчан, сообщили в Wargaming. 

Новый ангар был создан в рамках подготовки карты «Минск», выход которой приурочен ко Дню танкиста и Дню города, и доступен для игроков World of Tanks по всему миру. Но уже сегодня каждый может рассмотреть виртуальный столичный парк, воссозданный в мельчайших деталях. 

В ангаре можно увидеть большую сцену для выступлений, гирлянды, фотозоны, фуд-траки и летающие воздушные шары. Специально для ангара было создано более 300 моделей людей. 







Виртуальная галерея танков, расположенная вдоль набережной Свислочи, символизирует годы развития игры. Если навести курсор на табличку рядом с каждым танком, то можно узнать, что важного происходило в World of Tanks в том или ином году. Также в ангаре находится множество «пасхалок» от разработчиков. 

Кроме того, в 18.00 в ангаре происходит автоматическое переключение в ночной режим, при котором включается праздничная иллюминация, а в воздухе над парком появляются залпы салюта. 

Читайте также:

Wargaming представила в Минске карту World of Tanks "Минск" с "пасхалками"

{banner_819}{banner_825}
-45%
-10%
-10%
-19%
-20%
-30%