До самого главного весеннего праздника осталось всего ничего. И вроде как с подарком уже давно пора определиться. Но, как мы знаем, большинство белорусов обязательно отложит его покупку на последний день. А что делать тем, кто еще и не думал определяться?

Ничего, мужчина, HONOR спешит тебе на помощь, чтобы рассказать обо всем, что поможет сделать твою женщину счастливой (а ее саму — почувствовать себя любимой и важной!).

Все смартфоны HONOR последнего поколения красивы. И это неудивительно, ведь дизайн моделей разрабатывает французский центр дизайна в столице моды — Париже. Поэтому купить девушке любой из смартфонов HONOR равно сделать красивый подарок. А модель подобрать можно для любого бюджета.

Итак, погнали — что может предложить HONOR в качестве идеального подарка?

Для маленькой ладошки

Это самая настоящая проблема сейчас — найти смартфон, который удобно лежит в небольшой изящной руке. Серьезно! Все производители разом включились в гонку «лопатофонов». А от этого страдают дамы с небольшими руками, между прочим! Но выход в этом случае есть — HONOR 10. Это флагманская модель 2018 года, с 5,84-дюймовым экраном с разрешением 2280×1080, но благодаря соотношению сторон 19:9 смартфон удобен и им легко управлять одной, даже миниатюрной рукой.

Кроме этого, смартфон «упакован» по-флагмански: есть и ультразвуковой сканер отпечатка пальцев, который срабатывает даже если руки влажные, и отличная двойная камера с искусственным интеллектом, и отменный безрамочный экран и 128 Гб памяти для хранения фотографий, музыки, видео и всего, чего душа пожелает. Смартфон комплектуется устройством быстрой зарядки SuperCharge, которая поможет пополнить заряд энергии наполовину всего за 25 минут.

«Десятка» официально продается по цене 899 рублей и уже давно себя зарекомендовала как отличный аппарат с кучей позитивных отзывов от большинства покупателей.

Для геймерши, стильной особы и любительницы «Игры престолов»

Что может объединить девушек с такими разными интересами? Всем им придется по вкусу HONOR 8Х.

Девушка, которая «режется» в игры на мобильном, обязательно оценит высокую производительность и технологию улучшения графики в играх GPU Turbo, а также емкий аккумулятор 3750 мА·ч.

Стильная подруга точно останется в восторге от яркого дизайна — эффектный красный цвет и минимализм, утонченность деталей и изящная красота закаленного переливающегося стекла. HONOR 8X не захочется прятать в чехол, и она этого точно не сделает. При этом тыльная часть этой модели устойчива к царапинам, а значит долго будет иметь первозданный вид.

Девушки, которые смотрят сериалы со смартфона (да, такие есть, и их много!), оценят огромный безрамочный яркий дисплей — его диагональ составляет 6,5 дюйма, и 64 Гб памяти — можно хранить любимые фильмы.

Без исключения всем девушкам понравится камера HONOR 8X, она отменная — 20 Мп, да и искусственный интеллект поможет улучшить фото, даже если условия съемки будут не самые благоприятные.

Модель 8X стоит значительно меньше флагмана — всего 649 рублей. При этом у нее больше экран. Но разъем — micro-USB и нет быстрой зарядки.

Для любительницы селфи

Страсть, как она любит фотографироваться? Постоянно говорит: «Перефоткай, я здесь плохо получилась»? Ты устал делать 100 фотографий из одной локации? Не беда — купи ей селфи-смартфон HONOR 10 Lite и пусть фотографируется сама!

Что за зверь такой, этот селфи-смартфон? Это девайс с продвинутой 24 Мп фронтальной камерой и возможностями программного обеспечения, которые позволяют сделать крутые фото даже при недостаточном освещении. Также можно применять «улучшайзер» тона лица, играть с освещением портрета и так далее. В общем, если сказать даме, что фото с фронтальной камеры получаются лучше, то, во-первых, про HONOR 10 Lite это будет правдой, во-вторых, девушка меньше будет прибегать к посторонней помощи в своих фотоэкзерсисах.

Кроме того, дизайн HONOR 10 Lite навеян модным цветом металлик, и даже про трендовый градиент дизайнеры не забыли. И еще ей обязательно понравится яркий экран с диагональю 6,21 дюйма.

HONOR 10 Lite — самая младшая и доступная по стоимости (549 рублей) модель в линейке бренда, но при этом ее функциональные возможности широки. Здесь есть и система распознавания лиц, и ультрабыстрый сканер отпечатка пальца, двойная основная камера, 64 Гб памяти. В общем, по сути это «облегченная» версия флагмана по разумной цене.

Но самый главный (и он же самый приятный) сюрприз, который ждет при покупке этого девайса до 10 марта у официальных дилеров — фитнес-браслет HONOR Band 4 Running в подарок.

А ведь этот браслет может стать и отдельным подарком (для сестры, дочери или себя любимого).

Итак, остается только понять, какую из моделей подарить своей любимой.

Некоторые из мужчин, возможно, решат обойтись букетиком и конфетами — и это тоже будет приятным знаком внимания в праздничный день. Но большинство все же вспомнит, что нельзя экономить на любимых, и отправятся в магазин за отличным подарком, который лишний раз покажет близкому человеку, насколько сильны и серьезны чувства к любимой — будь то мама, сестра, жена или дочь.  

ООО «Бел Хуавэй Технолоджис»
УНП190835312

{banner_819}{banner_825}
-27%
-50%
-20%
-25%
-20%
-15%
-50%
-11%