Робот-пылесос, робот-мойщик, холодильник, стиральная машинка, СВЧ, посудомойка, духовой шкаф, мультиварка — именно так сегодня должен быть оснащен каждый дом, если речь заходит о счастливой и комфортной жизни.

Спорить об этом списке и корректировать его можно долго, однако статистика неумолима. Именно эти приборы сегодня облегчают наш повседневный быт, являются признаком успешности и самодостаточности хозяев дома. Их наличие в доме говорит о том, что здесь проявляют заботу о себе и близких, ценят каждую минуту жизни, посвящая ее семье, а не рутинному быту.

Большая часть перечисленных приборов не требует представления, а вот роботы-мойщики и роботы-пылесосы за последние годы буквально взорвали рынок и вызывают бурные дискуссии. Стоит покупать или нет? В пользу какого производителя сделать свой выбор? И чего ожидать от этих умных помощников?

Купить робот-пылесос в Беларуси для многих семей — это серьезная статья затрат, поэтому выбор всегда сложный. Здесь очень важно не ошибиться, потому как грань между разочарованием и восхищением от результатов работы умного помощника порой зависит от незначительной разницы в цене. Можно изучить отзывы и реальный опыт использования на просторах интернета, а лучше взять на тест-драйв и убедиться на собственном опыте, какой робот вам подходит. Одно можно сказать наверняка: надежный, со встроенной навигацией робот-пылесос реально выполняет свои функции не хуже, чем человек с большим и тяжелым пылесосом. Только робот убирает без вашего участия, ежедневно, без выходных и отпусков, с завидной настойчивостью, заходя под кровати и другие труднодоступные места.

№ 1. Бесспорный лидер продаж сегодня — это НОВИНКА 2019 г. iCLEBO O5, робот-пылесос нового поколения

Пожалуй, из всех пылесосов, которые когда-либо приходилось видеть в деле и констатировать результат, робот iCLEBO O5 действительно впечатляет.

И вот почему.

Простота управления. Робот в три клика подключается к смартфону через приложение с простым и понятным функционалом. Никаких танцев с бубнами, форумов и сложных инструкций. Все настолько легко и просто, что даже не верится. При этом в комплект входит обычный пульт управления, понятный и ребенку, и взрослому. Сам заряжается, сам выходит на уборку. Все щетки легко снимаются и очищаются от волос и шерсти, а контейнер для мусора извлекается легким нажатием пальчика.

Точность и высокое качество уборки. iCLEBO O5 самостоятельно строит подробную карту помещений. Робот ориентируется в пространстве, используя сверхточную систему навигации (подобной системой оснащаются беспилотники и высокоточные крылатые ракеты с системой самонаведения). Красивый и эргономичный дизайн, а также малые габариты позволяют роботу не только идеально вписываться в интерьер помещения, но и легко перемещаться в мебельном лабиринте, проникая даже в самые труднодоступные места.

Мощность всасывания, которая удивляет. Умное управление мощностью всасывания. Пылесос может работать в тихом режиме «эко», а когда это необходимо — применять всю мощь вакуумного насоса. Прибор самостоятельно определяет тип покрытия и степень загрязнения, подбирая соответствующий режим работы насоса. Режим «эко» робот использует на гладких полах и слабозагрязненных поверхностях. Автоматический переход в режим «Турбо» означает, что на пути попалось огромное количество мусора, пыли и грязи либо робот въехал на ковер. Благодаря антибактериальному HEPA-фильтру, распыление пыли и вредных бактерий по воздуху, которым вы дышите, практически исключено.

Надежность и долговечность. Гарантия на роботы-пылесосы iCLEBO составляет 24 месяца. Поэтому вы можете быть абсолютно спокойны в том, что ваши инвестиции в нового помощника не омрачатся через год дорогостоящим ремонтом. А вообще, по опыту предыдущей версии, эти модели отличаются необыкновенной живучестью и с честью выдерживают ежедневные нагрузки из года в год.

Задать вопросы и получить больше информации об этом помощнике можно у официального реселлера на сайте icleborobot.by.

Хотите купить iCLEBO O5? Оставьте заказ здесь. Или звоните прямо сейчас:

+375 29 101−48−47

+375 17 213−66−66

А чтобы принять взвешенное решение перед покупкой, возьмите робота на тест-драйв БЕСПЛАТНО!

Резюмируем: робот-пылесос iCLEBO O5 настолько полезен для дома и души, что вы влюбитесь в него с первого дня и на долгие годы.

№ 2. iCLEBO® Omega

Робот-пылесос предыдущего поколения, который обладает всеми перечисленными выше достоинствами, за исключением Wi-Fi модуля и управления со смартфона.

Еще год назад, после первого месяца жизни с роботом iCLEBO® Omega, моя семья сделала однозначный вывод: «Это реальный кайф: приходишь домой — никакой грязи и песка! Теперь у нас чисто 24/7. К тому же этот трудяга в буквальном смысле принуждает к порядку всех членов семьи: не хочешь остаться без шнурков или носков — убери все на свои места сразу как пришел».

Спустя 12 месяцев подписываюсь под каждым словом. Он настолько прочно вошел в быт моей семьи, что по-другому процесс уборки дома даже не представляется.

В Сети можно найти тысячи вдохновленных отзывов. Вот, например, тот, после прочтения которого я сам когда-то пришел к покупке этого достойного аппарата:

«После первых дней использования и отпаивания кота валерьянкой могу сказать следующее:

—  Он не пойми откуда каждый день собирает полную коробку мусора, волос, шерсти и пыли. Убирает всю квартиру с одного захода.

—  Дети в восторге, жена и теща ходят за роботом по пятам, впадая в умиление каждый раз, как он справляется с каким-нибудь препятствием».

Итак, если iCLEBO O5 — это новинка на рынке, которая объединила все инновационные решения iCLEBO®OMEGA и учла пожелания тех пользователей, которые предпочитают управлять техникой удаленно со смартфона и более углубленно кастомизировать настройки, то iCLEBO®OMEGA — робот-пылесос, имеющий целую армию поклонников, годами безупречной работы заслуживший свою репутацию. Надежен, не требует внимания, отлично убирает, сам становится на зарядку, сам выходит на уборку, сам строит карту помещения. Мечта! И, в отличие от многих других, вполне легко осуществимая.

Хотите купить iCLEBO®OMEGA? Оставьте заказ здесь. Или звоните прямо сейчас:

+375 29 101−48−47

+375 17 213−66−66

Решайтесь! Это покупка, которая на все 100% точно придется вам по душе! Бесплатный тест-драйв развеет все ваши опасения.

Гарантия на iCLEBO®OMEGA, как и на iCLEBO O5, — 24 месяца.

№ 3. Робот-мойщик HOBOT 188

Надежный, простой и практически безальтернативный помощник в доме. Почему вам точно стоит купить себе робот-мойщик HOBOT 188? Потому что он избавит вас от необходимости мыть окна с улицы на высоте, вставать на табурет, или ванную, рискуя здоровьем, чтобы помыть зеркала, кафельную плитку, душевую кабинку, фасады мебели. Просто меняйте насадки, которые легко стираются, и нажимайте кнопку пуск. Он займется уборкой, пока вы занимаетесь своими делами или отдыхаете.

Узнать все характеристики, выбрать и купить HOBOT 188 можно тут.

Тем, кто предпочитает управлять роботом не с пульта, а со смартфона по Bluetooth, следует обратить внимание на его модернизированную версию HOBOT 198. К тому же еще одним плюсом этой модели является сниженный шум при работе.

Хотите купить мойщик окон HOBOT? Оставьте заказ здесь. Или звоните прямо сейчас по телефонам:

+375 29 101−48−47

+375 17 213−66−66

Для мытья больших площадей, а также стекол, зеркал и фасадов, не имеющих рамки, подойдет HOBOT 268. Пожалуй, стоит отметить два основных преимущества этой модели:

  1. Быстрая скорость передвижения.
  2. Инфракрасный датчик контроля краев поверхности.

№ 4. Робот-полотер Everybot®RS700

Этот робот быстро и качественно моет пол вращающимися салфетками, имитируя круговые движения, которые, как правило, осуществляет человек во время влажной уборки. Такой способ мытья позволяет добиваться отличных результатов в уборке пола.

В пользу этого робота говорит и такая немаловажная опция, как емкая и надежная Li-ion батарея.

Управление с пульта! В том числе пультом возможна подача воды/жидкости в зону мойки. И это еще не все! В вертикальном положении Everybot®RS700 отлично справляется с мытьем практически любой поверхности: стен, окон, зеркал, плитки, дверей, шкафов, кухонных фасадов и т.д.

Все подробности по этому роботу смотрите здесь.

Хотите купить Everybot®RS700? Оставьте заказ здесь. Или звоните прямо сейчас по телефонам:

+375 29 101−48−47

+375 17 213−66−66

№ 5. Роботы-газонокосилки Robomow

Роботы-газонокосилки Robomow (страна-производитель Израиль) автономно осуществляют уход за газоном. Каждая модель оснащена практически бесшумным безколлекторным двигателем и сверхпрочными ножами. Роботы-газонокосилки Robomow созданы для работы на рельефной поверхности. Среди основных преимуществ этих моделей следует подчеркнуть наличие датчика дождя, режима кошения краев, при котором робот захватывает газон по всему периметру, включая кромку, мощный и надежный LiFePO4 аккумулятор с большим запасом времени работы.

Хотите купить робот-газонокосилку Robomow? Оставьте заказ здесь. Или звоните прямо сейчас по телефонам:

+375 29 101−48−47

+375 17 213−66−66

В итоге нашего обзора хотелось бы отметить тот факт, что, покупая любой из этих роботов-пылесосов, мойщиков, газонокосилок, вы можете рассчитывать на полноценную поддержку и консультирование на весь период адаптации нового члена семьи :)

Авторизованный сервисный центр в Минске работает без выходных и праздничных дней. К тому же у официального импортера вам гарантирована не только демократичная цена, но и наличие всех основных расходников на складе в Минске и регионах.

Сотрудники компании ООО «Белробототехника» — настоящие фанаты своего дела и люди, преданные делу партии. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на оперативное решение любого вопроса, помощь и поддержку.

Что касается регионов. В каждом областном центре есть официальные дилерские центры, поэтому ехать за покупкой и сервисом в Минск не нужно. Выбирайте магазин, который ближе к вам, покупайте необходимую технику и наслаждайтесь результатами ее работы каждый день!

Подробнее о том, где купить роботы-пылесосы и как позвонить, можно узнать тут.

Звоните: 8 029 101−48−47.
Пишите: icleborobot@tut.by.
Приезжайте: адреса и контакты сервисных центров тут.
Официальный сайт: www.icleborobot.by

Профильный форум.

Пусть ваша мечта сбудется!

ООО «Белробототехника»
УНП 192250372

{banner_819}{banner_825}
-21%
-30%
-10%
-14%
-20%
-21%
-30%
-20%
-25%