Как долго вы можете обойтись без смартфона? Большинство людей уже не представляет свою повседневную жизнь без гаджетов. В них сосредоточена социальная и профессиональная жизнь. Как быть, если смартфон, планшет или ноутбук сломался, какому сервисному центру доверить свой гаджет?

Сегодня большинство сервисов предлагает услугу курьера. Вы звоните в сервис, и ваш телефон забирают на ремонт. Бывало ли такое, что вы сомневались в добросовестности и честности подрядчика? Мы знаем, как этого избежать.

Сервисный центр Be Prime одним их первых начал трансляцию ремонта вашей техники. Каждый клиент может увидеть и проконтролировать ремонт своего телефона. Это полностью открытый и честный сервис, который обслуживает клиентов в короткий срок (большинство работ можно завершить в течение 20 минут). Если вам нужен оперативный ремонт iPhone - пишите Be Prime.

Обращаясь в сервисный центр Be Prime, вы получаете гарантию на все виды работ, а также можете оплатить обслуживание по карте рассрочки. Также на сайте указан прайс практически за все виды услуг, любой нюанс вы можете уточнить у службы поддержки онлайн или по телефону. 

Некоторые услуги, которые оказывает сервис:

  • ремонт материнских плат любой сложности
  • замена разбитого экрана
  • ремонт динамика
  • замена и ремонт батареи
  • чистка от пыли
  • проблемы с сетью и подключением к интернету
  • ремонт после проникновения жидкостей 

Как воспользоваться сервисом, если ваш гаджет требует ремонта: нужно зайти на сайт и связаться со службой поддержки онлайн или по указанным номерам. Каждый клиент получает индивидуальную консультацию и бесплатную диагностику! Менеджеры и администраторы проходят техническую подготовку и аттестацию. В сложных и нестандартных ситуациях неисправностей вас проконсультирует инженер. В любом случае, волноваться вам незачем, ведь работу выполняют исключительно профессионалы с большим опытом работы.

Если вы хоть раз попадали в ситуацию, когда по работе нужно совершать звонки, а динамик перестал работать. А может быть разбитый экран мешает не только с эстетической, но и с технической точки зрения? Или на iPhone был разлит кофе, и вы спешили набирать в поиске гугла «срочный ремонт телефона», тогда вы наверняка оцените оперативную работу сервиса. Чтобы в критической ситуации не потеряться в выборе  - запомните, в любой ситуации можно обратиться к Be Prime. Сервисный центр отвечает за качество обслуживания и предоставляет гарантию на все виды работ!  

{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-20%
-15%
-50%
-10%
-15%
-30%
-20%