Солнце бросает нам последние лучи надежды на возможное тепло, но осенняя прохлада неумолимо подкрадывается и бодрит утром получше чашки американо.

Что делать, если любимая пора года Пушкина ежегодно нагоняет тоску и не радуют даже фотосессии в листве и какао с зефирками? Школа Streamline подскажет, как подготовиться к бархатной поре так, чтобы получить от нее максимум вдохновения.

Рецепт 1 “Свет мой, зеркальце, скажи”

Про недостаток освещения не написал только ленивый. Постарайтесь хотя бы полчаса в день проводить на улице, в идеале в районе полудня. Так вы будете получать необходимую дозу мелатонина, мозг утром будет легче включаться в активный режим, и проблемы с засыпанием тоже не будут вас беспокоить.

Рецепт 2 “Поймай меня, если сможешь”

Регулярные прогулки на природе - это “a must”, ведь польза от них просто огромная: снижение стресса, повышение иммунитета, наполнение энергией. А если добавить к ним спорт, то эффект будет просто синергетическим. Тут подключаются эндорфины, которые не только дарят нам ощущение счастья, но и регулируют наши биологические часы. Вытягивайте себя на улицу и занятия, даже если нет настроения, оно появится. 

Рецепт 3 “Скажи, какое у тебя хобби, и я скажу, кто ты”

Сентябрь - это идеальное время, чтобы определиться с увлечением. Вернувшись с каникул, открывают свои двери танцевальные студии, арт-мастерские, лектории. Мечтали заниматься классическим балетом или темпераментным фламенко? Пожалуйста! А если ваша душа просит освоить язык гурманов или вы уже давно мечтаете свободно общаться со своим другом из Америки - запись на курсы французского и английского в школе иностранных языков Streamline идет полным ходом! 

Рецепт 4 “Опять нечего надеть”

Проведите «магическую» уборку в шкафу: смело избавляйтесь от того, что уже давно не нравится, и оставьте только те вещи, которые вы по-настоящему любите. А потом сделайте себе приятное и добавьте пару базовых красивых вещей в свой гардероб. То, как мы выглядим, сильно влияет, а часто и определяет наше настроение на весь день.

Рецепт 5 “Предлагаю встретиться на неделе”

Вечер под пледом в компании телевизора может только обострить симптомы хандры. Осень - это далеко не только дожди и промозглый ветер, это открытие театрального сезона, концерты и выставки. Оставайтесь в контакте с друзьями, ловите новые ощущения и чувственный опыт, так депрессия к вам и не подумает подбираться.

Всем, кто не боится строить планы, кому по плечу любая осень, школа иностранных языков Streamline дарит еще 2 повода для радости: мы продлеваем до 30 сентября скидки до 100 рублей и разыгрываем 5 путевок в Великобританию!

Мы подробно расскажем вам о языковых курсах и ответим на все вопросы по телефонам:

+375 17 349−70−70, +375 29 349−70−70 и +375 33 349−70−70,

а также в наших офисах в Минске, Бресте, Гродно, Могилеве, Гомеле и Витебске.

STR.BY