Станислав Радзишевский, креативный продюсер телеканала “Охота и рыбалка” рассказал о работе над программами для охотников и рыболовов, поездке в Беларусь, а также поделился планами на будущее.

- Станислав! Помните, в школе была тема сочинения – «Как я провел лето»? Расскажите нашим читателям, как провел лето телеканал «Охота и рыбалка». Что нового, каких премьер ждать?

 - Спасибо за вопрос. На самом деле большую часть лета мы провели в ежедневной творческой работе по улучшению видеозвукового пространства эфира, по межпрограммному наполнению, по подбору контента, но вот август и начало сентября выдались насыщенными сверх меры, при этом очень интересными.

   Наши съемочные группы побывали в Астраханской области, на Кольском полуострове, на Браславских озерах Беларуси, в Эстонии и даже на Мальдивских островах! Конечно, процесс превращения отснятых материалов в полноценные программы – дело не быстрое, тем более, что «тяп-ляп» мы делать не умеем и не хотим, да и зритель привык видеть на нашем канале программы с яркой драматургией и уважением к Природе, к Людям, к объектам охоты или рыбалки… Но по мере готовности все выйдет на экран, и я надеюсь, что все программы будут весьма интересными!

    К слову, по Кольскому выйдет 3 серии (премьеры 4, 11 и 18 октября), и будут они особо интересны белорусскому зрителю – в съемках принимали непосредственное участие победители 8-го Международного фестиваля телеканала «Охота и рыбалка» минчане Оксана и Вадим Тихановичи, так что – не пропустите!

 - А вам тоже удалось сбежать из офиса и порыбачить под камеру?

 - Да, насколько позволяет должность, я по мере возможности тоже выезжаю на съемки. Вот, например, мне интересно было в очередной раз порыбачить в Астраханской области и впервые довелось побывать на живописнейшей системе Браславских озер! Поездка в Беларусь мне запомнится до мельчайших подробностей, несмотря на весь мой опыт путешественника, и не только по рыбалке, но в первую очередь из-за удивительно яркой и теплой атмосферы. База отдыха на Богинском озере предоставила нам шикарнейший вместительный коттедж, и я решил на полную использовать служебное положение и пригласить друзей. Из Риги выехал Дмитрий Беляев, из Минска Андрей Бурчевский, чуть позже к нашей команде присоединился Игорь Христенко – лицо нашего канала, замечательный артист, весельчак и балагур. Еще день спустя приехали минчанин Вадим Тиханович и его, а теперь и наш друг, суперзнаток Браславщины Андрей Павлович. Поверьте, такой вдумчивой и интересной рыбалки у меня не было давно! Мы ловили рыбу, делились знаниями и опытом, пели песни под дивные закаты и ежеминутно получали удовольствие от общения. Как пример – со времени поездки прошло два месяца, а мы продолжаем общаться в отдельной ветке одного из мессенджеров и регулярно созваниваемся! Очень надеюсь, что эту исключительно душевную атмосферу удастся передать в программах, премьерный показ которых состоится 25 октября и 1 ноября. 

- На днях вышел в эфир сотый (!) выпуск флагманской программы телеканала – «На рыбалку с охотой!». Собираетесь отмечать?

- Да, кое-что придумали, но ждем второго Юбилея – в октябре исполняется ровно 2 года со дня первого выхода программы в эфир главного тематического телеканала страны, и вот уж тогда-то мы и устроим настоящий праздник!

ООО "Навигатор ТВ"
УНП 191687813

-25%
-10%
-60%
-47%
-80%
-50%
-50%
-20%
-15%