168 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Одежду и аксессуары с лого TUT.BY теперь можно купить онлайн. Рассказываем как
  2. Паша «Мясной король». Как популярный гродненский блогер занялся мясным мини-бизнесом, который вдруг «выстрелил»
  3. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  4. Отец задержанного жителя «двора перемен» Степана Латыпова — о сыне, обвинении и выборах в реанимации
  5. Юрий Мельничек: «Когда наступит Беларусь 2.0, все отыграет назад достаточно быстро»
  6. В МИД Беларуси ответили на призыв «Большой семерки» провести новые выборы
  7. Школьница написала на асфальте «Жыве» и попала в РУВД за пикет. Рассказываем, чем все закончилось
  8. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  9. В День Победы над Минском пролетят самолеты и вертолеты всего двух моделей. Рассказываем почему
  10. Эксперт рассказал, что можно сажать рядом с помидорами, а что — нельзя
  11. «Органы внутренних дел не дадут омрачить великий праздник». Милиция рассказала, как будет работать 9 мая
  12. «На 19 мая у него был обратный билет в Норильск». Что известно о докторе, которого задержали в Борисове
  13. СМИ назвали фамилию еще одного возможного фигуранта по «делу о госперевороте»
  14. «Заинтересовали вещи определенных цветов». К дизайнерам Honar пришел с проверкой Госстандарт
  15. Почему на лице появляются пигментные пятна и как от них избавиться. Комментирует дерматолог
  16. Мингорисполком отказал в проведении отдельного шествия «Бессмертный полк»
  17. «Жена разбудила и говорит: «Слушай, ты уже не подполковник». Поговорили с лишенными званий экс-силовиками
  18. Тест. Вы хорошо ориентируетесь в простых вопросах экономики?
  19. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  20. Лукашенко: Нам нужны действительно государственные люди
  21. «Зимой мы здесь живем совершенно одни». История пары, которая переехала из города в деревню
  22. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  23. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  24. В Беларуси готовят указ по банковскому мошенничеству. Что планируют изменить
  25. Теперь официально: ветераны ВОВ не получат в этом году единовременные выплаты к 9 Мая
  26. Куда съездить в выходные? 10 необычных экскурсий по Беларуси для любопытных туристов
  27. Приближается 9 Мая. Как можно поздравить ветеранов и помочь им (в том числе финансово)
  28. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  29. Участвовавший в испытании «Спутника V» минчанин спустя полгода проверил, что ему вкололи
  30. Помните айтишника с БЧБ-флагом на балконе, у которого забрали машину? Узнали, что с авто сейчас


SentinelOne, разработчик антивируса и EDR нового поколения, анонсировал результаты тестирования MITRE ATT&CK за 2020 год, которое имитировало действия группировок Carbanak и FIN7. Среди 29 компаний по защите конечных точек, принявших участие в тестировании, SentinelOne стал единственным вендором, который показал стопроцентное выявление атак, не пропустив ни одного детекта в средах Windows и Linux. Решение SentinelOne продемонстрировало обнаружение угроз без задержек и изменений конфигурации, а также лучший результат аналитических детектов по сравнению с остальными участниками. Это доказывает передовые возможности технологии SentinelOne в борьбе с продвинутыми злоумышленниками.

Чтобы узнать больше о результатах SentinelOne в тестировании MITRE Engenuity ATT&CK Evaluation за 2020 год, примите участие в вебинаре на русском языке, который состоится в четверг, 20 мая, в 11.00 по московскому времени: регистрация открыта по ссылке.

Ключевые результаты тестирования MITRE Engenuity:

  • SentinelOne — единственный вендор, который обеспечил 100%-ное выявление атак без пропущенных детектов на всех операционных системах, использованных в тестировании. Мониторинг — это фундамент EDR-решений, и возможности мониторинга открываются только благодаря умению работать с большими данными. Платформа Singularity обеспечила всеобъемлющий мониторинг активностей в сети организации благодаря автономному выявлению каждой атаки по мере ее запуска.
  • SentinelOne показала лучшие результаты по числу высококачественных аналитических детектов, в которых продукт мгновенно и автоматически дает аналитикам контекст атаки. Команды SOC перегружены огромным объемом алертов и данных, поэтому быстро реагировать на критические алерты становится невозможно. Singularity предлагает автоматизированную корреляцию данных и контекст в реальном времени, позволяя аналитикам сосредоточиться на действительно важных инцидентах.
  • Singularity продемонстрировала нулевые задержки при детектировании атак. Злоумышленники действуют очень быстро, а значит, им нужно противопоставить очень быструю автоматизированную защиту, которая не подвержена задержкам, связанным с человеческим фактором. Singularity в реальном времени предоставляет контекстуализированный детект и упрощает интерпретацию его результатов.
  • SentinelOne не потребовала изменений конфигурации во время теста, делая EDR-технологии простыми в использовании. Если вы постоянно корректируете и настраиваете продукт, то вы проиграли битву, которая еще даже не началась. Технологичные решения должны работать в масштабе всей организации «‎из коробки»‎. Платформа Singularity внедряется за секунды и работает сразу же на полную мощность.
  • SentinelOne сгенерировала один алерт на каждое атакованное устройство. Даже самым опытным аналитикам сложно вручную выстраивать связи между отдельными алертами для защиты от сложных атак. Технология SentinelOne Storyline объединила сотни событий атаки, происходившей в течение 48 часов, и скоррелировала их в один алерт для каждой атакованной машины. Singularity автоматически преобразует запутанные и разрозненные данные в понятную цепочку развития атаки.

По словам Раджа Раджамани, директора по развитию продуктов SentinelOne, «‎MITRE Engenuity ATT&CK — это наиболее объективное и исчерпывающее тестирование возможностей EDR-решений. Наша платформа Singularity стала новым стандартом по качеству мониторинга, что критически важно для обнаружения угроз и реагирования на них. Ландшафт угроз постоянно меняется с высокой скоростью, и поэтому решения, которые полагаются не только на автоматизацию, но и на человека, просто не способны справиться с таким темпом — в итоге организация подвергается риску. Эффективность работы Singularity при эмуляции атак Carbanak и FIN7 доказывает наше стремление, прежде всего, ликвидировать бреши безопасности благодаря проактивной и автономной защите в реальном времени по всей организации».

SentinelOne стала одной из первых компаний по защите конечных точек, которая предоставила встроенную возможность корреляции алертов на основе базы знаний MITRE ATT&CK. SentinelOne также одной из первых прошла тестирование для EDR-решений MITRE ATT&CK Endpoint Protection Product Evaluation и сделала стандартом использование MITRE ATT&CK для хантинга. Это демонстрирует ведущую позицию SentinelOne в сфере технологий, которые предоставляют контекст угроз и их понимание в рамках MITRE ATT&CK.

Чтобы узнать больше о результатах SentinelOne в тестировании MITRE Engenuity ATT&CK Evaluation за 2020 год, примите участие в вебинаре на русском языке, который состоится в четверг, 20 мая, в 11.00 по московскому времени: регистрация открыта по ссылке.

О компании SentinelOne

SentinelOne — это единственный антивирус и EDR нового поколения на унифицированной XDR-платформе, в котором собраны девять движков для предотвращения, обнаружения и реагирования на угрозы, а также хантинга по конечным точкам, контейнерам, облакам и устройствам IoT. Благодаря SentinelOne организации видят все, что происходит в их сети, практически мгновенно, а значит, могут отразить любую атаку на любом этапе ее развития. Дистрибьютором SentinelOne в Беларуси и странах СНГ является компания Тайгер Оптикс.

Закажите демо, расчет или тестирование SentinelOne на сайте Тайгер Оптикс.

ООО Тайгер Оптикс Бел
УНП 193376987

-10%
-21%
-15%
-10%
-40%
-10%
-17%
-10%
-10%
-21%
-17%
-80%